Patio de los Chopos
2015

A petición de una empresa tecnológica, se realiza una intervención paisajística en uno de los patios de luces ubicados en sus instalaciones. El diseño busca generar un espacio natural en el que predomine el verde, a través de la introducción de chopos que creen un bosque interior en las oficinas.

 

La vegetación empleada en el diseño se trata de plantas naturales liofilizadas: troncos de chopos preservados, fijados a suelo mediante una sujeción metálica, y musgo preservado en colores blanco y verde, en consonancia con el diseño interior de la oficina.

    • Diseño:
      Kusha Ghoreishi
      María Blanco Manrique
    • Colaborador:
      Adriana Prado

    • Proyecto:
      Oficinas en PTA
    • Fotografía:
      Lena García Huber

Patio de los Chopos

2015

    • Diseño:
      Kusha Ghoreishi
      María Blanco Manrique
    • Colaborador:
      Adriana Prado

    • Proyecto:
      Oficinas en PTA
    • Fotografía:
      Lena García Huber

A petición de una empresa tecnológica, se realiza una intervención paisajística en uno de los patios de luces ubicados en sus instalaciones. El diseño busca generar un espacio natural en el que predomine el verde, a través de la introducción de chopos que creen un bosque interior en las oficinas.

 

La vegetación empleada en el diseño se trata de plantas naturales liofilizadas: troncos de chopos preservados, fijados a suelo mediante una sujeción metálica, y musgo preservado en colores blanco y verde, en consonancia con el diseño interior de la oficina.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies