Túnel del Tiempo
2015

El desarrollo de este espacio se realiza a petición de una empresa tecnológica. La idea que se buscaba era la de generar un espacio que actuara como entrada a las oficinas. Para ello, se opto por la realización de una trama realizada con lamas de madera en color verde, generando un espacio acotado, marcado por una iluminación lineal que se introduce entre las lamas.

 

Las lamas, en color verde, están realizadas en consonancia con los colores corporativos de la empresa.

    • Diseño:
      Quark Arquitectura
    • Colaborador:
      Kauri

    • Proyecto:
      Oficinas en PTA
    • Fotografía:
      Quark Arquitectura

Túnel del Tiempo

2015

    • Diseño:
      Quark Arquitectura
    • Colaborador:
      Kauri

    • Proyecto:
      Oficinas en PTA
    • Fotografía:
      Quark Arquitectura

El desarrollo de este espacio se realiza a petición de una empresa tecnológica. La idea que se buscaba era la de generar un espacio que actuara como entrada a las oficinas. Para ello, se opto por la realización de una trama realizada con lamas de madera en color verde, generando un espacio acotado, marcado por una iluminación lineal que se introduce entre las lamas.

 

Las lamas, en color verde, están realizadas en consonancia con los colores corporativos de la empresa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies