Centro de Atención Temprana VÉLEZ MÁLAGA

    • Arquitectos: Carmen Medina Molina –  Kusha Ghoreishi
    • Equipo de trabajo: 
      Guillermo Casado López (Arquitecto – Cálculo de Estructura)
      Gonzalo García Hermoso (Arquitecto)
      Ana Belén Pabón (Ingeniera)
    • Promotor: Ayuntamiento de Vélez Málaga
    • Contratista: Almisol SA.

    • Presupuesto: 350.000 euros
    • Localización: C/ Aloe Vera, Vélez Málaga, Málaga
    • Año:  2010-2011

La parcela nos permite una orientación favorable del edificio. Se han diseñado las consultas mediante espacios diáfanos y luminosos con grandes ventanales hacía el exterior. El color blanco de la fachada, predominante en la arquitectura local, se combina con el revestimiento rojizo de los lucernarios de cubierta resbala con la luz cenital bañando los espacios interiores con un juego de colores.

 

La fachada Sur viene protegida por el retranqueo del acceso principal y el alero de lamas en zonas de consultas. La fachada Norte no tendrá protección alguna y permitirá una iluminación natural a lo largo del horario de funcionamiento del centro. Los lucernarios en cubierta se han diseñado con la inclinación más adecuada a la captación de radiación solar.

Centro de Atención Temprana VÉLEZ MÁLAGA

    • Arquitectos: Carmen Medina Molina –  Kusha Ghoreishi
    • Equipo de trabajo: 
      Guillermo Casado López (Arquitecto – Cálculo de Estructura)
      Gonzalo García Hermoso (Arquitecto)
      Ana Belén Pabón (Ingeniera)
    • Promotor: Ayuntamiento de Vélez Málaga
    • Contratista: Almisol SA.

    • Presupuesto: 350.000 euros
    • Localización: C/ Aloe Vera, Vélez Málaga, Málaga
    • Año:  2010-2011

La parcela nos permite una orientación favorable del edificio. Se han diseñado las consultas mediante espacios diáfanos y luminosos con grandes ventanales hacía el exterior. El color blanco de la fachada, predominante en la arquitectura local, se combina con el revestimiento rojizo de los lucernarios de cubierta resbala con la luz cenital bañando los espacios interiores con un juego de colores.

 

La fachada Sur viene protegida por el retranqueo del acceso principal y el alero de lamas en zonas de consultas. La fachada Norte no tendrá protección alguna y permitirá una iluminación natural a lo largo del horario de funcionamiento del centro. Los lucernarios en cubierta se han diseñado con la inclinación más adecuada a la captación de radiación solar.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies